Kitsch total jetzt. Schlimm. Ich mach's trotzdem. 
Donnerstag, Oktober 27, 2005, 22:45 - ESSEN & TRINKEN
Prosciutto, Limoncello, Mozzarella, Castagna, Risotto alla milanese, Trebbiano, Gorgonzola, Canestrelli, Vernaccia, Caciocavallo, Pandoro, Lumassina, Marrone, Espresso, Pesca, Sangiovese, Pecorino, Bresaola, Amaretti, Brunello, Savoiardi, Lambrusco, Salvia & Rosmarino, Panettone, Pera, Mortadella, Tagliatelle, Provolone, Parmigiano-Reggiano, Vino, Cioccolatini, Barolo, Pancetta, Fontina, Chianti, Verdicchio, Colomba, Ricotta, Nocciola, Grappa, Gelato, Limone, Moscato, Prosecco, Biscotti, Torrone, Caffè, Asti Spumante, Maccheroni, Arancia, Barbera, Taleggio, Cantuccini, Marsala, Cotechino, Sugo, Grana Padano, Baci, Panforte, Asiago, Vermentino, Frascati, Ricciarelli, Barbaresco, Gianduiotti, Sfogliatine, Salame, Canestrelli, Stracciatella, Pasta, Cappucino, Salice Salentino, Panna cotta, Olio di oliva extravergine, Lardo, Pancetta, Pizza, Crostini, Salsiccia, Piacentino, Nero di seppia, Toma, Polpettine di carne, Scamorza, Pomodoro, Lasagne, Aglio & olio, Millefoglie, Melanzane, Vitello tonnato, Gnocchi di patate, Ruccola, Branzino, Zabaglione, Fritto misto, Insalatina marinara, Fegato di pollo, Tiramisu, Roero Arneis, Pigato, Coniglio, Castelmagno, Raschera, Mascarpone, Granita, Polenta, Cantucci, Calamari fritti, Ossobucco, Crema catalana, Fragolino, Amaretto DiSaronno, Funghi porcini, Peperoncino, Barilla, Segafredo, Fiore, Marzolino, Caciotta, Ubriaco, Finocchiona, Pannarello, Culatello, Cannoli, Salame, Penne, Prosciutto crudo, Prezzemolo, Funghi...

Ligurische Küste, Oktober 2005.

Kommentare

Kommentar hinzufügen
nocomments