Gute Nachricht... 
Samstag, Oktober 28, 2006, 14:42 - ESSEN & TRINKEN
… für alle, die den Ricotta (ital.: "nochmals gekocht") selber machen (müssen), weil es sonst nichts anderes als die industriell gefertigte Norm-Masse gibt und ein einziger Konzern praktisch das Monopol auf diesem Sektor hält (Konkurrenzprodukte existieren hier kaum):
Im COOP habe ich einen erst seit kurzem im Sortiment erhältlichen Bio-Ricotta (250 g) entdeckt, der wirklich und in jeder Beziehung a-u-s-s-e-r-o-r-d-e-n-t-l-i-c-h ist.

Das habe ich mir übrigens explizit auch von den (Ricotta-in-Eigenregie-produzierenden) Göttern bestätigen lassen. Und das will etwas heissen.

(Leider wird dieser Prachts-Ricotta gegenwärtig – Irrtum vorbehalten – in Bern nur im Coop Ryfflihof angeboten).

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