Das Projekt Swiss Skyr. 
Donnerstag, Dezember 18, 2014, 18:40 - HANDWERK&KUNST
Skyr ist ein ursprünglich aus Island stammendes Milchprodukt, welches bereits von den Wikingern genossen wurde. Mit Swiss Skyr bringen wir die cremige Versuchung auch in die Schweiz. Skyr ist ein fermentiertes Milchprodukt und erinnert an Quark oder Joghurt. Da es sehr proteinreich und nahezu fettfrei ist, eignet sich Swiss Skyr perfekt für eine ausgewogene Ernährung. Zudem ist es durch seine cremige Textur unwiderstehlich lecker.

swiss skyr duo L1040763

Wir sind fünf Studierende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften in Zollikofen mit der Vertiefung Food Science and Management. Im Rahmen des Minors Management & Leadership, einem interdisziplinären und studienübergreifenden Moduls, führen wir eine Projektarbeit durch, deren Ziel es ist, eine konkrete Marktleistung zu erbringen. In diesem Prozess eignen wir uns zahlreiche Kompetenzen an, welche uns optimal für den späteren Berufsalltag vorbereiten. In diesem Prozess sammeln wir wichtige Erfahrungen in sämtlichen Schritten von der Planung über die Produktion bis hin zur Vermarktung und dem Vertrieb eines Produktes. Sämtliche Erlöse, die wir während dieser Projektarbeit erwirtschaften, werden einer wohltätigen Organisation gespendet.

Link: www.swiss-skyr.ch

Kommentare

Kommentar hinzufügen
nocomments