Und ja! 
Dienstag, Oktober 16, 2007, 20:07 - ESSEN & TRINKEN
Die Reaktion kam prompt (ich kann manchmal ganz schön berechnend sein! Ich weiss, dass sie hier ab und zu liest...) - unter dem Titel
PIZZA, PIZZA PIZZA E UN' ALTRA VOLTA PIZZA ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
... stand: "Hier die Zutaten (nur ungefähre Werte, weil ich ohne feste Gewichtseinheiten koche, wie du ja schon lange weisst!)."
...
...
...
Nach der Auflistung der Zutaten die Bemerkung:
"Das ganze kneten, kneten, kneten, und ob du's nun glauben willst oder nicht - man schlägt den Teig nicht in die Teigschüssel, um ihn zu töten, sondern um ihn geschmeidig zu machen.
Wann werden wir eingeladen?
Das nächste Mal bei uns gibt es selbstverständlich PIZZA ! ! ! !"

Ich hab' natürlich heute selbst eine gemacht...

Ich ahne ja schon, warum sie nun endlich mit dem Rezept herausgerückt ist: Sie hat jetzt nämlich einen neuen Triumph in der Hand, einen, den ich nicht werde nachmachen können: Sie hat spezielles Mehl aus Italien mitgebracht, um damit nun erstmals selber MARITOZZI herzustellen.
Und ein MARITOZZO frisch aus dem Ofen - das ist - das ist - das ist... ach, mir fehlen gerade die Worte.

Aber ein Bild, ja, das wenigstens kann ich bieten - trotz dem umwerfenden Geschmackserlebnis damals, nach der Traubenernte, und trotz dem in Mengen geflossenen (hausgemachten) Weisswein war ich erstaunlicherweise immer noch fix genug, die Kamera zu zücken und den Maritozzo-Moment festzuhalten:

pse settembre 2007 045

Mich im Anschluss an die Fotos gleich wieder auf Maritozzi & Weisswein stürzend...

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